miércoles, 1 de enero de 2014

PASTEL DE ENSALADA DE ARROZ




MANERA TRADICIONAL PINCHA  AQUÍ



Hoy os traigo una estupenda receta de Ana Sevilla, con ella participo en su juanireto de este mes. Es una receta super fácil de preparar y está muy rica y perfecta para el veranito, os animo a probarla.



INGREDIENTES


-200gr arroz de grano largo

-80gr agua
-sal
-2 huevos cocidos
-6-8 palitos de cangrejo
-100-200gr cebolleta
-150-200gr atún
-1 latita de guisantes
-puñado de aceitunas negras y verdes
-mahonesa
-tomate frito

PREPARACIÓN


-No es necesario lavar el vaso durante toda la preparación.

-Hervimos el arroz poniéndolo en el cestillo y e agua con la sal en el vaso, el tiempo de cocción despenderá de que tipo de arroz sea si es el basmati serán 18m-varoma-vel.4 dar unas cuantas vueltas durante la cocción.
-Sacar el arroz del vaso volcar en una fuente damos unas vueltas y dejar enfriar por completo.
-Picamos los huevos y los palitos 2seg-vel.5 volcar en el arroz.
-Ahora la cebolleta 2sg-vel-5 y las aceitunas 2seg-vel-5 añadimos al arroz.
-Ponemos el atún y los guisantes y mezclar todo muy bien.
-En un  molde desmontable o con un aro de emplatar vamos poniendo capas de arroz, mahonesa, tomate así sucesivamente para acabar con mahonesa.
-Decorar al gusto y meter a la nevera. Servir frío.



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