jueves, 6 de marzo de 2014

ALITAS EN SALSA DE SOJA





MANERA TRADICIONAL AQUÍ


INGREDIENTES:
- 6 dientes de ajo
- 50 gr. de zumo de limón
- 70 gr. de miel
- 70 gr. de salsa de soja
- 50 gr. de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- pimienta negra
- 1 kg. de alitas de pollo

Mejor si las dejamos macerando 1 hora.


* Preparación:

Echamos los ajos en el vaso y troceamos durante 5seg/vel 5. Con la espátula, bajamos los restos que haya en las paredes y en la tapa.
Añadimos el resto de ingredientes, excepto las alitas de pollo. Mezclamos durante 5seg/vel 5.
En un bol grande, ponemos las alitas de pollo y echamos esta mezcla Dejamos macerar 1h.
Echamos, todo lo del bol, en el vaso y programamos 25m/100º/giro/cuchara.
Terminado este tiempo, quitamos el cubilete y programamos 15/varoma/giro/cuch, para que reduzca la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario