viernes, 7 de marzo de 2014

BACALAO CON CHIRLAS


MANERA TRADICIONAL AQUI

REVISTA THERMOMIX

INGREDIENTES
- 5 o 6 dientes ajo
- 100g aceite oliva
-4 trozos de bacalao previamente desalado
-70g pimineto rojo a tiras
-50g leche
-100g vino blanco
-300g agua
-250g chirlas
-1 cucharada de peregil picado

PREPARACIÓN

-Poner en el vaso los ajos trocear 6seg/7.
-Añadir el aceite programar 5m/100º/vel.1.
-Mientras forra la bandeja del varoma con papel de horno coloca el bacalao y los pimientos tapa y reserva.
-Incorpora al vaso el vino y el agua introduce el cestillo con las chirlas dentro programa 7m/varoma/5.Saca el cestillo.
-Situa el varoma en su posicion programa 25m/varoma/1.
-Retira los lomos a una fuente junto don el pimiento deja caer en el vaso el liquido del vaso recogido en el papel y el peregil programa 2m/varoma/2.
-Añade las chirlas reservadas a la fuente del bacalao y vierte la salsa del vaso por encima.

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