viernes, 7 de marzo de 2014

BACALAO CON LANGOSTINOS





MANERA TRADICIONAL   AQUÍ

INGREDIENTES

-100g cebolla en cuartos
-1 diente de ajo
-perejil picado
-50g zanahoria
-50g aceite
-pizca pimentón
-300g langostinos pelados(reservar las cabezas y cáscaras)
-50g tomate triturado
-700g agua
-bacalao desalado 
-sal

PREPARACIÓN


-Poner en el vaso la cebolla,ajo,perejil y zanahoria 4seg/vel.4.bajar los restos hacia las cuchillas.

-Añadir 50g aceite programar 14m/100º/vel 1.


-Incorporar pimentón,cabezas y cáscaras de los langostinos 2m/100º/vel.1.


-Añade el tomate y el agua 30m/100º/cuchara.


-Esperar  a que baje la temperatura y tritura 1m/veloc  5-7-10 colar y reservar.


-Dorar el bacalao en una sartén junto a las gambas.


-Colocar el bacalao en una bandeja y verter encima la salsa.

-DELICIOSOOOOOO


No hay comentarios:

Publicar un comentario