jueves, 6 de marzo de 2014

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO







MANERA TRADICIONAL AQUÍ



Aquí os dejo la receta de mi merienda de hoy. Es de chocolate al vino y está delicioso. Las cantidades son para un bizcocho normal si o queréis más grande solo tenéis que doblar las cantidades.


INGREDIENTES

-100gr harina
-1cta. levadura 
-100 gr. cacao
-pizca sal
-2 huevos 
-100 gr. azúcar
-150 gr. aceite oliva suave 
-100 gr. vino tinto (cuanto mejor sea el vino más bueno estará)

PREPARACIÓN


- Precalentar el horno a 180º.

- Mezclar los huevos con el azúcar hasta blanquear, seguidamente añadir el aceite y el vino junto al cacao.
-Agregar la harina, sal y levadura y volcar sobre un molde engrasado.
-Meter al horno 25m o si es más grande 40-45 en cualquier caso pinchar antes de sacar para comprobar.
-Dejar enfriar y decorar con azúcar glasé.



No hay comentarios:

Publicar un comentario