jueves, 6 de marzo de 2014

BIZCOCHO MARMOLADO




MANERA TRADICIONAL AQUI


INGREDIENTES :
· Mantequilla para engrasar el molde
· 300 g de harina de repostería
· 1 yogur natural
· 4 huevos
· 220 g de azúcar
· 120 g de aceite de girasol
· 1 sobre de levadura
· 1 pizca de sal
· 2 cucharadas de cacao en polvo



PREPARACIÓN:


   Precalentar el horno a 180º.


  Engrasar el molde con mantequilla y espolvorearlos ligeramente con harina y reservar.
  Agregar al vaso el yogurt, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la levadura y la sal, programar 20 segundos a velocidad 5. Al finalizar introducir la espátula y acabar de mezclar con movimientos envolventes.
 Volcar la mitad de la mezcla en un bol y añadir el cacao en polvo a la mitad de la mezcla que queda en el vaso y programar 8 segundos a velocidad 5, acabar mezclando con la espátula.
 Agregar al molde la masa blanca y encima la masa negra con ayuda de un cucharon e ir intercalando una capa de cada masa, intentando que cada capa quede colocada sobre la anterior pero se menos alargada.
 Golpear el molde suavemente sobe la encimera para distribuir bien la masa, pintar el centro de la superficie del bizcocho un poco de mantequilla en pomada en forma de línea recta, para ayudarle a romper por el centro con una línea totalmente regular.


 Hornear durante 30-35 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario