viernes, 7 de marzo de 2014

BRAZO DE TIRAMISU



MANERA TRADICIONAL AQUI


Ingredientes

  plancha de bizcocho:

3 huevos 
150 gr. azucar
60 gr. harina
2 cdtas. levadura
50 ml de café frio (yo lo hice con mi favorito de Nesspreso)
para el relleno:
1 tarrina de mascarpone de 250 gr.
2 cdas. de amaretto (yo puse pacharan)
1 cda. vainilla azucarada
2 cdas. azucar glas colmadas
azucar y cacao en polvo

Preparación


Precalenta el horno a 250º y forrar una bandeja con papel vegetal.
poner la mariposa, añadir los huevos y el azucar, 4 m/ 37º/, vel. 3 1/2. volver a programar 3 min. más sin temperatura a la misma vel. para que quede bien esponjoso.
añadir la harina, la levadura y el café al vaso y remover 10 seg./ vel. 2 1/2 quitar la mariposa y acabar de envolver con la espatula.
poner la masa en la bandeja y hornear de 5 a 7 min.  una vez doradita la placa de bizcocho, preparamos otro papel vegetal con azucar por encima y volcamos la placa con cuidado, sacamos el primer papel y la tapamos con la misma placa de horno.
mientras se enfria preparamos el relleno, todos los ingredientes al vaso con la mariposa unos 5 seg. vel. 3, debe quedar una crema facil de untar. untamos con la preparacion la placa de bizcocho (que yo previamente he pincelado con café  pero es opcional) tambien espolvoreo cacao encima de la crema y enrollamos con ayuda del papel, finalmente le espolvoreamos el cacao.
yo una vez hecho lo dejo enla nevera un rato...
¡ está de vicio!

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