jueves, 6 de marzo de 2014

BRIOCHE DE JAMÓN




Una estupenda receta del blog de Ana Sevilla, que esta deliciosa
y nos puede sacar de un apuro en un plis.

MANERA TRADICIONAL AQUÍ


INGREDIENTES:




MASA:

150g leche
un taco de levadura
400g harina
25g azúcar
50g mantequilla
1 yema + 1 huevo
pizca de sal
1 huevo para pintar
semillas de sésamo, romero y orégano para espolvorear

RELLENO:

100 g puerro
100g cebolla
100g pimiento verde
25g aceite
120g jamón cocido
75g beicon o jamón serrano
100g queso cabra o el que más os guste
2cdas tomate frito
orégano y romero

PREPARACIÓN

Preparamos la masa poniendo en el vaso la leche 1m-37º-vel.1
Añadir la levadura 4seg-vel.4
Se añade la harina, mantequilla, azúcar, yema, huevo, sal y amasar 3m-espiga
Echar la mezcla en un bol enharinado tapar y dejar levar en un sitio cálido.
Mientras preparar el relleno poniendo en el vaso la cebolla, puerro y pimiento 2seg-vel.5 añadir el aceite 10m-varoma-vel.1 sin el cubilete.
Añadir los jamones a trocitos 2m-varoma-vel.1 sin el cubilete y dejar enfriar.
Estirar en un papel de horno formando un rectángulo, extender el tomate, queso, romero, orégano y el relleno en el centro, en los lados hacemos unos cortes como en la foto para después trenzar.






Pintar con el huevo y espolvorear las semillas, orégano y romero dejar levar mientras precalentamos el horno a 180º- 20-22m











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