jueves, 28 de mayo de 2015

COCA DE TOMATE






MANERA TRADICIONAL AQUÍ


INGREDIENTES

Para la masa:
 -100 grs. de agua 
 -25 grs. de aceite 
 -10 grs. de levadura prensada
  -200 grs. de harina
 -1 cucharadita de sal 

Para el relleno:

 100 grs de cebolla
 200 grs de pimiento verde
 200 grs de pimiento rojo
 40 grs de aceite
 400 grs de tomate natural troceado (puede ser de bote)
 Sal, pimienta y azúcar (una cucharadita)
 Piñones 
 atún



PREPARACIÓN

MASA:

-Ponemos en el vaso el agua y el aceite 2m-37º-vel.1
-Añadimos la levadura y mezclar 4seg-vel.5.
-Incorporamos la harina y sal y amasar 2m-espiga
-Untamos un bol con un poco de aceite y meter la masa cubrir con film y dejar reposar unos minutos mientras preparamos el relleno.

-Sin lavar el vaso ponemos la cebolla y los pimientos y trocear 4eg-vel.5 con la espátula bajamos los restos que hayan quedado pegados a las paredes y añadimos el aceite y programamos 15m-varoma-giro-vel.1
-Incorporamos el tomate, sal, pimienta y una pizca de azúcar y sin poner el cubilete para que evapore programamos 15m-varoma-giro-cuchara.
-Precalentamos el horno a 200º
-Estiramos la masa en una bandeja de horno dejándola bien finita y procedemos  a colocar los ingredientes del relleno. espolvoreamos con los piñones y al horno durante 15m. Al sacar ponemos por encima el atún.


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