viernes, 7 de marzo de 2014

FLAN DE CHOCOLATE




MANERA TRADICIONAL AQUÍ



Ingredientes


300 grs de leche
60 grs de azúcar
2 cucharaditas de azúcar vainillado 
3 huevos 
caramelo líquido 
60 grs de chocolate negro troceado
700 grs de agua



Preparación


1.- Verter el chocolate en el vaso y trocear durante 15 seg. en velocidad 5-10. Con la espátula bajar los restos de chocolate hacia las cuchillas.
2.- Añadir la leche y programar 4 minutos, temp. 70º, Velocidad 2.
3.- Añadir el azúcar y el azúcar vainillado , mezclar a velocidad 3 y añadir los huevos uno a uno por el bocal. Mezclar durante 20 segundos en Velocidad 3.
4.- Verter la mezcla en 6 flaneras a las que se habrá puesto un poco de caramelo en el fondo. Cubrirlas con papel de aluminio y colocarlas dentro del recipiente Varoma y en la bandeja Varoma.
5.- Lavar el vaso.
6.- Verter el agua en el vaso y poner el Varoma en su posición y programar 30 minutos, Varoma, Velocidad 1.
Dejar enfriar antes de servir

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