viernes, 7 de marzo de 2014

GAZPACHO



Me encanta el gazpacho, es de esas recetas que tengo en la nevera bien fresquito y que dura menos que nada jajaja.
Sienta estupendamente y con este calor no podéis imaginar o rico que está.

MANERA TRADICIONAL AQUÍ


INGREDIENTES

2 o 3 dientes de ajo
100 g de pimiento verde 
1kilo de tomates maduros mejor si son de pera
100 g de pimiento rojo 
75 g de aceite 
25 g de vinagre 
1 cucharadita de sal 
1 pizca de pimienta negra molida
200 g de agua (o más)
unos cubitos de hielo


PREPARACIÓN


Ponemos todos los ingredientes en el vaso menos el agua y el hielo. 30seg. vel.5 y después 2 min. velocidad 5-10.
Pasado este tiempo añadir el agua hasta desear el espesor deseado triturar de nuevo 2m-.vel,5-7-9.
Servir solo o acompañado de  pimientos troceados  y huevo duro picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario