viernes, 7 de marzo de 2014

LOMO CON TOMATE-PIMIENTOS Y CHAMPIÑON




MANERA TRADICIONAL AQUI


INGREDIENTES

-Lomo
-80gr aceite
-1 cebolla
-800 gr tomate
-pimienta negra
-oregano
-pimientos verdes
-champiñon laminado

PREPARACIÓN

-Poner el aceite en el vaso y programar 15m/varoma/vel.1.
-Cuando al luz roja este fija añadir por el bocal  la cebolla a trozos sube la velocidad al 4 durante unos 4 segundos y luego vuelve a bajar al 1 hasta acabar el tiempo.
-Añadir la carne a trozos no muy pequeños programar 8m/varoma/giro/cuchara.
-Agregar el tomate con un poco de oregano y vuelve a programar 25m/varoma/giro/cuchara.
-Cuando falten 15m para acabar el tiempo añadir por el bocal los pimientos a tiras y el champiñon.
-Prepararos para disfrutar de un plato exquisito y muy facil de hacer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario