LOMO CON TOMATE-PIMIENTOS Y CHAMPIÑON







INGREDIENTES

-Lomo
-80gr aceite
-1 cebolla
-800 gr tomate
-pimienta negra
-orégano
-pimientos verdes
-champiñón laminado

PREPARACIÓN

-Poner el aceite en el vaso y programar 15m/varoma/vel.1.
-Cuando al luz roja este fija añadir por el bocal  la cebolla a trozos sube la velocidad al 4 durante unos 4 segundos y luego vuelve a bajar al 1 hasta acabar el tiempo.
-Añadir la carne a trozos no muy pequeños programar 8m/varoma/giro/cuchara.
-Agregar el tomate con un poco de orégano y vuelve a programar 25m/varoma/giro/cuchara.
-Cuando falten 15m para acabar el tiempo añadir por el bocal los pimientos a tiras y el champiñón.
-Prepararos para disfrutar de un plato exquisito y muy fácil de hacer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario