viernes, 7 de marzo de 2014

LOMO A LA SAL CON REDUCCION PEDRO XIMENEZ




MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUI

INGREDIENTES

1k de lomo
2k de sal gorda
350g vino Pedro ximenez
125g nata de guisar
zumo de media naranja
sal
pimienta
1cta.maicena

PREPARACIÓN

Poner el lomo en el varoma encima de una capa de sal y cubrir con sal
hasta tapara completamente.
Se añade agua al vaso como 1litro, colocar el varoma en su posición y 
programar 55m-varoma-vel.2 dejarlo reposar en el varoma unas horas.
Preparar la salsa:
Se pone el vino en el vaso y programar 20m-varoma-vel.2
Cuando haya acabado,comprobar que el líquido a reducido a la mitad
añadir la nata ,sal, pimienta y maicena disuelta en el zumo y volver a
programar 8m-varoma-vel.2
Cortar el lomo e rodajas y regar con la salsa.



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