viernes, 7 de marzo de 2014

MACARRONES EXPRES







Receta Ana sevilla
INGREDIENTES

-400 gr. macarrones
-100 gr. cebolla
-25 gr. aceite
-200 gr. chorizo, salchichas  (lo que os guste) en tacos
-800 gr. tomate nat. triturado
-800 gr. agua caliente
-1 cta. café sal
-2 cta. café azúcar
-1/2 cta. café orégano
-Queso rallado espolvorear


PREPARACIÓN

- Pesar los macarrones, reservar.
- Cebolla y aceite, 4 seg. vel.4. Después sofreír 10
m-varoma-vel.1 vel. 1.
- Añadir el chorizo, salchichas 2m-varoma-giro- cuchara.
- Tomate, sal, azúcar y orégano, 12m-varoma-giro-cuchara,
 quitar el cubilete y colocar el cestillo encima de la tapa para evitar salpicaduras.
- Agua caliente, 4m-varoma-giro-cuchara
- Programar 11 min. 100º, giro izda, vel. cuchara y echar la pasta por el bocal,

 colocar el cestillo en lugar del cubilete.
- Volcar en una fuente , espolvorear queso rallado y gratinar 5 minutos.

 Eso es opcional, pero quedan genial si se gratinan un poco!

No hay comentarios:

Publicar un comentario