viernes, 7 de marzo de 2014

MIGAS



MANERA TRADICIONAL AQUI

Tengo que deciros que llevo mucho tiempo queriendo hacer esta receta.
Siempre las habia hecho de la manera tradicional y queria probar
que tal con la Th tengo que deciros que están deliciosas.Animaros a
probarlas y ya me contareis.

INGREDIENTES

400gr pan
100gr aceite oliva
5 ajos sin pelar solo darles un golpecito
2 tarrinas de beicon troceado hacendado
2 tarrinas jamón troceado hacendado
2 pimientos verdes en tiras
1 cubilete de agua

PREPARACIÓN

Picar el pan durante unos segundos a veloc.6 y reserva.
Añade el aceite programar 5m/varoma/vel.1.
Agregar los ajos vuelve  a programar 5m/varoma/vel.1.
Coloca la mariposa y añade la carne 12m/varoma/giro/cuchara.
Añadir el pimiento 8m/varoma/giro/cuchara reserva todo dejando el
el vaso los ajos y el aceite.
Humedecer el pan con el agua,quita la mariposa y poner el pan
programar 20m/varoma/giro/cuchara.Si os gustan mas tostadas añadir un poco de
tiempo más.
Pasado este tiempo agregar la carne 15seg/giro/cuchara.
Prepararos para disfrutar de este plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario