viernes, 7 de marzo de 2014

MIGUELITOS






MANERA TRADICIONAL AQUÍ

INGREDIENTES:

 Para la base: 

1 ó 2 láminas de hojaldre (depende del número que quieras hacer).

 Para el relleno:

-100 gr de azúcar
-500 gr de leche. 
 -50 gr de maicena.
 - 3 huevos medianos.
 - 1 cucharada de azúcar vainillado

 Para cubrir: - Azúcar (que haremos glasé).


PREPARACIÓN:


 -Precalentar el horno a 200º. 

-La crema pastelera támbien podemos prepararla en el microondas
os dejo la receta AQUÍ  es muy fácil.

 Desenrollar la lámina de hojaldre y cortala en cuadraditos o rectángulos.
 Prepara una bandeja de horno forrada con papel de hornear, y ve pasando los cortes del hojaldre a la bandeja dejando separaciones entre ellos
Hornea hasta que veas que el hojaldre ha subido y que está ligeramente dorado. (al punto que consideres adecuado a tu gusto).
Saca y deja enfriar en una rejilla.
  Mientras tanto, hacemos el azúcar glasé, introduciendo en el vaso medio vaso de azúcar y llevándolo a máxima potencia, pasando por las velocidades 5-7-9.
A continuación, prepararemos la crema pastelera, echando todos los ingredientes de la misma en el vaso y programando 7 minutos, 90º, vel.4
Mientras se prepara la crema pastelera, vamos cortando los el hojaldre por la mitad a modo de sandwich, y los preparamos para rellenar después con la crema pastelera.
 Cuando tengamos la crema, la echamos en una manga pastelera de boquilla ancha y vamos rellenando los miguelitos hasta el nivel deseado.
Tapamos con la otra parte del hojaldre y terminamos espolvoreando abundante azúcar glasé por encima.

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