viernes, 7 de marzo de 2014

MOSTACHONES DE LIMÓN


MANERA TRADICIONAL  AQUI


Otra de las recetas de Ana sevilla super ricos y con ese toquecito a limón tan rico



INGREDIENTES

-PIZCA DE SAL 
-3 HUEVOS
-RALLADURA DE 1 LIMÓN
- PIZCA COLORANTE
-250 GR. AZÚCAR
-250 GR. HARINA NORMAL
-1/2 CTA. BICARBONATO

PREPARACIÓN:


1-MARIPOSA, HUEVOS Y SAL, 3 MIN. 37º, VEL 3 1/2.

2-AÑADIR LA RALLADURA, COLORANTE Y AZÚCAR, 3 MIN. 37º, VEL. 3 1/2.
3-PRECALENTAR EL HORNO A 190º.
4-AÑADIR LA HARINA Y BICARBONATO A POQUITOS, E IR ENVOLVIENDO CON LA ESPÁTULA, HASTA QUE NO QUEDEN GRUMOS. DEJAR REPOSAR 15 MINUTOS.
5-SOBRE UNA BANDEJA FORRADA CON PAPEL DE HORNO, HACER MONTONCITOS CON DOS CUCHARADITAS DE POSTRE, SEPARADOS ENTRE SÍ, PUES CRECEN MUCHO.
6- HORNEAR 8 A 10 MINUTOS, DEJAR ENFRIAR.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario