viernes, 7 de marzo de 2014

PALETILLAS DE CORDERO


MANERA TRADICIONAL AQUI

INGREDIENTES:

ADOBO:

4 dientes ajo
peregil picado
50g aceite oliva
2 cacitos de caldo knorr
30g vinagre
pizca tomillo
50g vino blanco
pimienta negra

CORDERO:

2 paletillas de cordero
2150g agua para el vapor

PREPARACION:

-Poner en al vaso los ingredientes del adobo 5seg/vel.5.

-Mete las paletillas en bolsasa de asar y vierte en ellas el adobo cierra las bolsas y colocalas en el recipiente varoma.

-Vierte 2 litros de agua en el vaso pon el varoma en su posición y programa 60m/varoma/vel.1.

-Cuando acabe el tiempo abrir el varoma con cuidado y darle la vuelta a la bolsa vierte 150g mas de agua en el vaso y programar 60m/varoma/vel.1.

-Precalentar el horno a 200º

-Retira las paletillas de la bolsa junto con el jugo poner en una fuente de horno y dorar unos 10m por cada lado.

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