viernes, 7 de marzo de 2014

PAN DE PIPAS





MANERA TRADICIONAL AQUI

Otra estupenda receta de  mi amiga Ana.Probarlo os va a encantar.


INGREDEINTES

200 GR. HARINA FUERZA.
5 GR. LEVADURA
1/2 CUCHARADITA DE SAL
100 GR. AGUA TEMPLADA
20 GR. ACEITE OLIVA
1 HUEVO PARA PINTAR
PIPAS DE GIRASOL PELADAS

Accesorios


Preparación

PESAR EN UNA JARRA EL AGUA TEMPLADA Y EL ACEITE. RESERVAR.
ECHAR AL VASO LA HARINA, LEVADURA Y SAL, 4 SEG. VEL.4
CON LA TM EN MARCHA, EN VEL.4, IR ECHANDO EL AGUA Y ACEITE RESERVADOS. DESPUÉS PROGRAMAR 2 MIN. VEL. ESPIGA.
SACAR A UN BOL ENGRASADO, TAPAR Y DEJAR REPOSAR EN UN LUGAR CÁLIDO HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.
ENHARINAR UN POCO LA MESA DE TRABAJO, ESTIRAR LA MASA CON UN RODILLO, (SI ENCOJE, DEJARLA 5 MINUTOS A QUE SE RELAJE), FORMAR UN RECTÁNGULO, PINTAR CON HUEVO BATIDO, ESPARCIR LAS PIPAS Y PASAR EL RODILLO,PARA QUE SE QUEDEN FIJADAS.
CORTAR RECTÁNGULOS, Y MIENTRAS EL HORNO SE PRECALIENTA 15 MINUTOS, DEJAR REPOSAR.
DE 15 A 20 MINUTOS HORNO A 200º. SACAR Y ENFRIAR EN REJILLA.

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