viernes, 7 de marzo de 2014

PANECILLOS DE CHOCOLATE




MANERA TRADICIONAL AQUI

Una deliciosa receta de Ana Sevilla



-25 GR. LEVADURA FRESCA
-120GR LECHE
-300 GR. HARINA FUERZA
-25 GR. MANTEQUILLA EN TROCITOS
-1 YEMA DE HUEVO
-50 GR. AZÚCAR
-UNA CUCHARADITA POSTRE VAINILLA LÍQUIDA O EN POLVO
-1 CUCHARADITA POSTRE MIEL
-PIZCA DE SAL
-80 GR. GOTAS DE CHOCOLATE (O CHOCOLATE FONDANT PICADO)



1-LECHE, 1 MIN. 37º, VEL1.


2-LEVADURA, 4 SEG. VEL.4.

3-HARINA, MANTEQUILLA EN TROCITOS, YEMA, AZÚCAR, VAINILLA, MIEL Y SAL, 3 MIN. VEL. ESPIGA.

4-AÑADIR LAS GOTAS DE CHOCOLATE Y 1 MIN. VEL. ESPIGA.

5-ECHAR EN UN BOL, TAPAR Y DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO HASTA QUE DOBLE VOLUMEN.

6-CORTAR PORCIONES DE UNOS 70 GR. DARLES FORMA, SALEN COMO UNA DOCENA, IR COLOCÁNDOLOS EN UNA BANDEJA FORRADA DE PAPEL, TAPAR Y DEJAR LEVAR DE NUEVO.

7-PRECALENTAR EL HORNO A 200º, BAJAR A 180º, UNOS 10 MINUTOS, DEJAR ENFRIAR EN REJILLA Y A DISFRUTARRR!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario