viernes, 7 de marzo de 2014

PANGA A LA GALLEGA




MANERA TRADICIONAL AQUI

INGREDIENTES
Para el recipiente Varoma:
Panga (o cualquier otro pescado)

Para el vaso:
  patatas a trozos grandecitos
400gr de agua
1 pastilla de caldo de pescado
1 hoja de laurel
1 cebolla pequeña partida en cuatro
Unas hojas de perejil 

Para la ajada:
50gr de aceite 
40gr de ajos fileteados
2 cucharadas de pimentón dulce. 

PREPARACIÓN
Salpimentar el pescado, pincelar con un poco de aceite el recipiente varoma y colocalo.Reservar. 

Poner la mariposa en las cuchillas, echar todos los ingredientes en el vaso Programar 15m/varoma/giro/cuchara.
  Colocamos el recipiente Varoma con el pescado. Programamos 8m/varoma/giro/cuchara. 

Acabado el tiempo, retiramos el varoma con cuidado para no quemarnos y reservamos. Echamos el contenido del vaso en la fuente donde lo vayamos a servir y por encima colocamos el pescado.
La ajada:
Enjuagamos el vaso y ponemos el aceite, programamos 5m/varoma/1 añadimos los ajos laminados, y volvemos a programar mismo tiempo y misma temperatura, por último echamos el pimentón y mezclamos 10seg/2 . Vertemos sobre las patatas y el pescado, Servir. 

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