PASTELES DE PATATA



Una buenisima receta de mi amiga Ana Sevilla.

Ingredientes:

-16 obleas de empanadillas (pequeñas)
-2 dientes ajo
-50 gr. cebolla
-50 gr. pimiento verde
-50 gr. pimiento rojo
-50 gr. aceite
-100 gr. bacon en taquitos
-perejil picado
-500 gr. patatas chascadas pequeñas
-200 gr. agua caliente
-1 cta. colmada sal
-pimienta negra molida
-200 gr. nata cocinar
-1 huevo
-nuez moscada
-queso emmental rallado

Preparación:

- Forrar moldes con las obleas. reservar.
- Ajos, cebolla y pimiento, 5 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.
- Añadir el aceite y sofreír 8 min. varoma, vel.1.
- Agregar el bacon y perejil picado, 2 min. varoma, vel.1.
- Colocar la mariposa  patatas chascadas, agua caliente, sal y pimienta negra molida, programar 15 min. varoma, vel. cuchara.
- Precalentar el horno a 200º.
- Quitar la mariposa, añadir la nata, huevo, pimienta negra y nuez moscada y picar, 4 seg. vel.4.
- Rellenar las tartaletas hasta el borde de la oblea, si os pasáis no sucede nada, quedarán muy bien. Espolvorear queso rallado y hornear 25 a 30 minutos, hasta que el queso tome color.

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