viernes, 7 de marzo de 2014

PETISSUS






MANERA TRADICIONAL AQUI




INGREDIENTES

250g agua
100 mantequilla
1 cucharadita de sal
1 cucharadita azúcar
4 huevos 
160g harina

RELLENO

nata montada
trufa


PREPARACIÓN

-Poner en el vaso el agua,mantequilla,azúcar y sal 4m-100º-vel.4
-Echar la harina y mezclar15seg-vel.4 sacar el vaso de su sitio y dejar templar unos minutos. Seguidamente lo colocamos de nuevo en su posición y se van echando los huevos de uno en vel.4 por el bocal.
-Poner la masa en una manga pastelera y forma los petissus redondos o alargados al gusto,se van colocando en una bandeja de horno con papel vegetal.
-Mete al horno precalentado a 180º-20m si tenéis opción ventilador ponerlo los últimos 4m sino dejar hasta que estén dorados.
-Rellenar al gusto (nata-trufa-crema pastelera etc...) los mios están rellenos de nata y trufa y regados con chocolate blanco derretido teñido de colores.
-La nata la montamos con azúcar glasé u la trufa la haremos rápida con un poco de la nata a la que le añadiremos unas cucharadas de cacao.

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