viernes, 7 de marzo de 2014

POLLO AL AJO Y LIMÓN




MANERA TRADICIONAL AQUI

Esta receta la vi en el blog de Canecositas y me encantó tiene un saborcito super rico.







INGREDIENTES

1 kilo de alitas partidas
6 dientes de ajo
Un buen manojo de hojas de perejil
35gr de aceite
1 sobre sazonador de pollo al ajo y limón 
200gr de vino blanco
100gr de agua
El zumo exprimido de medio limón


PREPARACION
Ponemos los ajos y el perejil en el vaso, picamos 3 segundos al 6. Añadimos el aceite y sofreímos 8 minutos, temp. varoma, vel. 1.

Incorporamos el resto de ingredientes y programamos 30 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sin el cubilete, colocando el cestillo encima de la tapa, para que evapore.



¡!Se abre el apetito, tan solo con el olorcillo que deja en la cocina!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario