viernes, 7 de marzo de 2014

PULPO A LA GALLEGA




MANERA TRADICIONAL AQUI

Ingredientes

    
·1200 g. de pulpo congelado
·1000 g. de agua
· 1 cebolla entera
· 2 hojitas de laurel
· 4 patatas grandes
· Sal gruesa
·1 chorrito de aceite  
· pimentón dulce y picante al gusto 

Preparación


Descongelar y lavar el pulpo en agua fria.

- Poner en el vaso el agua, la cebolla y el laurel . Programar 8m-varoma-vel.1


- Mientras tanto colocar las patatas en la bandeja del recipiente Varoma. Tapar y reservar.


Introducir el pulpo bien limpio dentro del vaso, poner el recipiente Varoma encima del vaso y programar 30m-varoma-giro-cuchara


Cuando termine el tiempo programado, dejar reposar el pulpo 5m. 


- Quitamos el pulpo y lo ponemos a escurrir encima de un baso alto o una jarra, mientras ponemos las patatas en una fuente o plato de madera y vamos cortando el pulpo con una tijera, en rodajas de 1 cm. aprox.


- Colocandolo encima de las patatas . A continuación,condimentamos con la sal, el aceite y por último el pimentón.

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