viernes, 7 de marzo de 2014

ROSCAS DE NATA Y TRUFA





MANERA TRADICIONAL AQUI


INGREDIENTES:

-80 g leche
-80g aceite
-20g levadura fresca
-250g harina normal
-250g harina fuerza
-3 huevos
-150g azucar
-ralladura 1 naranja
-1c.zumo naranja
-pizca de sal
-yema para pintar
-azucar glass

PREPARACIÓN:
-Poner la leche y el aceite 2m/37º/1.
-Añade la levadura 4seg/4.
-Agregar las harinas,ralladura naranja,zumo,huevos y sal 5m/espiga
-Echar en bol enharinado tapa y deja levar en un sitio calido hasta que doble su volumen cuanto mas mejor.
-En una mesa enharinada desgasificar y formas bolitas redondas como panecillos o hacer uno grande tipo pan quemado,pinta con yema
-Deja reposar mientras precalientas el horno a 180º hornear unos 15m si lo haces grande como 25m
-Rellenar con nata o con trufa y espolvorear glass.Tambien se puede hacer sin relleno en ese caso sera como un panquemado y cuando lo pintes con yema para meter al horno espolvorearle azucar por encima.
Muy buenos espero que os gusten.

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