viernes, 7 de marzo de 2014

TARTA CAFLOUTIS DE CEREZA




INGREDIENTES

    -500 gr. de cerezas 
    -180 gr. de azúcar 
    -1 cta. de azúcar vainillado 
    -4 huevos 
    -2 cucharadas colmadas de maicena o harina. 
    -100 gr. de almendras molidas 
    -200 gr. de nata fresca de cocinar también puedes utilizar leche (220) o leche ideal.


    PREPARACIÓN

    -Deshuesar las cerezas .

    -Mezclar en un bol el azúcar (reservar un poquito), el azúcar vainillado, la maicena y la almendra molida.

    -Añadir los huevos previamente batidos y la nata o leche, mezclar muy bien hasta que quede homogéneo.

    -Untar con mantequilla el molde.

    -Espolvorear la base del molde con azúcar y poner todas las cerezas y por encima echar toda la mezcla.

    -Poner al horno previamente calentado a 180º unos 25 o 30 minutos.

    -Dejar enfriar y espolvorear de azúcar glas, normalmente es un postre que se come tibio. 

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario