viernes, 7 de marzo de 2014

TARTA TRES CHOCOLATES















MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

Aquí os dejo otra de las tartas que he preparado para el cumpleaños de mi hijo.
Es la famosa tarta de tres chocolates, una rica tarta para los amantes como yo del chocolate. Con esta tarta siempre quedaréis bien os lo aseguro.

INGREDIENTES

BASE:

-1 rulo de galletas
-100g mantequilla

TARTA:

BASE CHOCOLATE NEGRO:

-150g chocolate negro
-250g leche
-250g nata
-1 sobre de cuajada
-75g azúcar

BASE CHOCOLATE CON LECHE:

-150g chocolate con leche
-250g leche
-250g nata
-1 sobre cuajada
-50g azúcar

BASE CHOCOLATE BLANCO:

-150g chocolate blanco
-250g leche
-250 nata
-1 sobre cuajada
-25g azúcar

PREPARACIÓN

-En primer lugar hacemos la base de la tarta poniendo las galletas en el vaso y triturar 10seg-vel.5. Añadimos la mantequilla y mezclar 10seg-vel.5
-Volcar esta mezcla en un molde desmontable y aplanar hasta cubrir todo el fondo. Reservar en la nevera mientras hacemos las mezclas.
-Poner en el vaso el chocolate negro y rallar 10seg-vel.progresiva 5-7-10.
-Añadimos la leche, nata, azúcar y cuajada 7m-90º-vel.5.
-Volcamos sobre la base de las galletas y volver a  meter en la nevera mientras preparamos la siguiente capa.
-Sin lavar el vaso añadimos el chocolate con leche y los demás ingredientes y volvemos a programar 7m-90º-vel.5.
-Verter esta mezcla sobre la anterior (yo antes le paso un tenedor para rallar la base y que no se mezclen las bases) la echamos poco a poco sobre una cuchara para que no caiga de golpe y se mezcle con la anterior y a la nevera.
-Ahora si lavamos el vaso para hacer la mezcla de chocolate blanco añadiendo todo de nuevo al vaso como en los pasos anteriores 7m-90º-vel.5
-Vertemos de nuevo sobre la segunda capa con la ayuda de la cuchara y dejar en la nevera unas horas y decorar al gusto.










No hay comentarios:

Publicar un comentario