domingo, 25 de mayo de 2014

ALBONDIGAS EN SALSA BARBACOA GM Y THERMOMIX







MANERA TRADICIONAL PINCHA AQUÍ


OLLA GM

INGREDIENTES


- 1 cebolla

- 2 dientes de ajo
- 50gr pimiento rojo
- 50gr pimiento verde
- 2 cds.tomate
- 1 cda-miel
- 1 cta. harina y un poco para rebozar las albóndigas
- 2 cds. vinagre
- sal
- pimienta
- orégano
- 2 cds.salsa barbacoa
- albóndigas
- aceite
- caldo (para cubrir las albóndigas)
- patata a trozos (opcional)


PREPARACIÓN


-Ponemos aceite en la cubeta y en menú freír doramos un poco las albóndigas que habremos pasado por harina y las retiramos.

-Añadimos  la cebolla,ajo y pimientos cuando esté casi pochado añadir el tomate dar unas vueltas.
-Seguidamente agregamos la cucharada de harina y mover un poco.
-En este momento añadiremos el resto de los ingredientes incluidas las albóndigas válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-25m

THERMOMIX


PREPARACIÓN


-Formar las albóndigas y se van colocando en el cestillo.

-En el vaso picar la cebolla, ajo y pimientos 5seg-vel.5 añadir aceite y tomate programar 7m-100º-vel.1
-Añadimos el resto de los ingredientes y colocamos el cestillo en su posición programar 20m-varoma-vel.2


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