domingo, 25 de mayo de 2014

ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS CON CIRUELAS GM Y THERMOMIX





MANERA TRADICIONAL PINCHA AQUÍ

Nunca pensé con tan pocos ingredientes me saldrían unas albóndigas de esas de toma pan y moja.
Tengo que confesar que me he comido media barra de pan mojando en la salsita jajjaja


OLLA GM

INGREDIENTES

Albóndigas
50gr aceite
taco de pan o una rebanada de pan tostado
puñado de almendras
2 ajos
perejil
100gr jerez
600gr agua o caldo
sal
azafrán
pimentón
pastilla de caldo
puñado de ciruelas negras
media cebolla


PREPARACIÓN


-Hacemos una majada con el ajo, pan, almendra y perejil y reservamos.

-Pasamos las albóndigas por harina y en menú freír las doramos un poquito y reservamos.
-Seguidamente pocharemos un poco la cebolla.
-Pasado este momento añadimos los demás ingredientes y cerramos la olla, válvula cerrada, menú guiso,media presión,130º, durante 20m.

THERMOMIX

PREPARACION

Poner en el vaso la cebolla, ajo, pan, almendras y perejil 5seg-vel.6.
Agregar el aceite y sofreír 5m-varoma-vel.1
Pasado este tiempo añadir el resto de los ingredientes menos las ciruelas.
Las albóndigas las pondremos en el cestillo que meteremos en el vaso.
Programar 20m-varoma-vel.2.
En los últimos 5m se añaden las ciruelas.


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