domingo, 25 de mayo de 2014

ALBONDIGAS EN SALSA DE MANZANA GM Y THERMOMIX






MANERA TRADICIONAL PINCHA AQUÍ




OLLA GM


INGREDIENTES


-albóndigas

-1 cebolla
-3 manzanas
-1 cda. harina
-1 cubilete de vino blanco
-3cubiletes de caldo
-perejil
-tomillo
-pimentón
-aceite

PREPARACIÓN


-Coger las albóndigas y pasarlas por un poco de harina.

-En la olla ponemos un poco de aceite y en menú freír doramos un poco las albóndigas que luego sacamos  y reservamos.
-Ponemos la cebolla y seguimos rehogando para después incorporar las manzanas,cda.de harina y remover un poco.
-Añadir perejil,tomillo y el vino y dejar cocer menú guiso-válvula cerrada-media presión-130º-5m.
-Sacar la salsa y pasar por la batidora para después volver a poner en la cubeta junto a las albóndigas.
-Se pone el caldo,pimentón y en menú guiso-válvula cerrada-media presión-130º-15m

THERMOMIX

PREPARACIÓN


-Ponemos las albóndigas en el cestillo.

-En el vaso ponemos el aceite,harina y manzana y triturar 5seg-vel-4.
-Programar 5m-varoma-vel.1
-Cuando pase este tiempo dejamos templar un poco y triturar la salsa en vel.5 según el gusto de cada uno (a mi me gusta que no se vean tropezones).
-En este momento agregamos el caldo,perejil,tomillo,sal y pimentón.
-Ponemos el cestillo dentro y programar 20m-varoma-vel.2


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