domingo, 25 de mayo de 2014

ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE GM Y THERMOMIX






MANERA TRADICIONAL PINCHA   AQUÍ



Hoy vamos con una receta de albóndigas esta vez en salsa de tomate. A ver que os parecen...


OLLA GM

INGREDIENTES


-Medio kilo de magro y ternera picados

-1 cebolla
-1 diente de ajo
-pimienta
-sal
-perejil
-1 huevo
-harina para rebozarlas

Salsa:


-medio pimiento rojo

-medio pimiento verde
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-100gr vino blanco
-pastilla caldo
-condimento de pinchos
-azafrán
-caldo o agua hasta cubrir

PREPARACIÓN


-Preparamos las albóndigas poniendo en un bol la carne y salpimentar al gusto. Picamos el ajo y la cebolla lo añadimos, le agregamos el huevo y el perejil lo movemos todo bien y lo dejamos reposar tapado con film un rato en la nevera. 

-Pasamos las albóndigas por harina y las vamos friendo en la cubeta menú freír  y las vamos reservando.
-Ponemos  las verduras  picadas y les damos unas vueltas,agregamos el tomate, el vino,albóndigas y demás ingredientes válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-25m

THERMOMIX

PREPARACIÓN

-Preparamos las albóndigas poniendo en un bol la carne y salpimentar al gusto. Picamos el ajo y la cebolla lo añadimos, le agregamos el huevo y el perejil lo movemos todo bien y lo dejamos reposar tapado con film un rato en la nevera. 

-Pasamos las albóndigas por harina y las vamos poniendo en el cestillo.
-Picamos  las verduras 6seg-vel-5,agregamos el tomate,aceite y el vino y sofreír 7m-varoma-vel.1
-Pasado este tiempo añadimos ,pastilla,condimento,azafrán y caldo ponemos en cestillo en su posición  20m-varoma-vel.1 y a disfrutar.
-Esta es una de las recetas que me gustan por que las puedes dejar el día d e antes y cuando llegas de trabajar calentar y listo...

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