domingo, 25 de mayo de 2014

ARROZ CALDOSO GM







MANERA TRADICIONAL PINCHA  AQUÍ
CON THERMOMIX PINCHA AQUÍ



Hoy vamos de arroz, un plato que he preparado muchas veces tanto de manera tradicional como con la thermomix. Que tal si hoy lo preparamos con nuestra olla GM? Vamos a ello seguro que os encanta...

INGREDIENTES


-50gr pimiento verde

-50gr pimiento rojo
-puñado de judias verdes
-pollo y conejo
-50gr tomate triturado
-chorro de aceite
-2 vasitos de arroz
-6 o 7 vasitos de agua (según como os guste de caldoso)
-pastilla de caldo
-pimentón
-azafrán
-sal


PREPARACIÓN


-Ponemos el aceite en la cubeta y en menú freír doramos la carne  añadimos las verduras y las rehogamos para seguidamente agregar el tomate, el caldo y los demás ingredientes.

-Programamos menú guiso-media presión-120º-15m
-Es el momento de añadir el arroz, válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-8m apagar y dejar despresurizar sola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario