ARROZ DE CAMPO






INGREDIENTES

-aceite
-sal
-trozos de chorizo ,panceta y morcilla ibérica
-espárragos
-3 vasitos de arroz
-3 vasitos y medio de caldo (o agua con una pastilla de caldo)
-azafrán
-pimentón

-1cta.salsa bovril (opcional)
-3 cucharadas de tomate

PREPARACIÓN


-Ponemos en la cubeta con un poco de aceite todo menos el tomate y el arroz y lo rehogamos un poco.

-Añadimos el tomate y le damos unas vueltas más.
-En este momento agregamos el arroz dando unas vueltas y añadimos el caldo cerramos al olla, válvula cerrada, menú guiso, media presión,130º-8m

MANERA TRADICIONAL

-Dorar en una olla con aceite  todo menos el tomate y arroz.
-Cuando esté todo rehogado añadir el tomate y dar unas vueltas.
-Añadir el arroz  ( 1 vasito por persona) rehogar unos minutos y seguidamente el caldo (el doble que  de arroz)  dejar cocer a fuego medio unos 15-20m hasta que se consuma el caldo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario