ARROZ MARINERO


INGREDIENTES

-50gr pimiento rojo
-50gr pimiento verde
-media cebolla
-2 dientes de ajo
-2 cucharadas de tomate
-calamares
-gambitas peladas
-almejas
-chorrito de brandy
-perejil
-azafrán
-pimentón
-sal
-3 medidas y media de caldo
-3 medidas de arroz
-aceite

PREPARACIÓN

-En la cubeta con aceite ponemos a pochar los pimientos, ajo y cebolla durante uno minutos.
-Añadimos el tomate y rehogar unos minutos más.
-Pasado este tiempo se agregan los calamares y el brandy válvula cerrada-menú guiso-130º-media presión-5m.
-Pasado este tiempo añadimos el arroz y rehogamos unos minutos.
-Se añade el caldo, sal, pimentón, azafrán, gambas, almejas  y perejil válvula cerrada-menú guiso-media presión-120º-12m.
-Se puede poner el cabezal de horno a 200º-5m al acabar.
-Dejar reposar unos minutos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario