sábado, 24 de mayo de 2014

ARROZ TAILANDES GM





Hoy cocinamos un plato oriental de arroz con pechuga de pollo,gambas, verduras y brotes de soja.


MANERA TRADICIONAL PINCHA AQUÍ

CON THERMOMIX PINCHA  AQUÍ





INGREDIENTES

-1 diente de ajo en laminas
-aceite
-sal
-3 medidas de arroz
-7 medidas de agua
-1 pimiento rojo pequeño en tiras
-2 zanahorias en tiras
-brotes de soja
-chorrito de soja
-gambas peladas
-pechuga de pollo en tacos
-puñado de cacaos fritos


PREPARACIÓN

-Ponemos en la cubeta un chorrito de aceite y el ajo.
-En menú plancha/freír lo doramos un poco.
-Seguidamente añadimos el arroz y seguimos dando unas vueltas
hasta que cambien de color.
-Se añade el agua y válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-8m
-Sacar y pasar por el chorro de agua fría y reservar.
-Agregamos  un poco de aceite y el pimiento,zanahorias
pechugas, brotes, gambas y sal y rehogamos en menú plancha /freír
durante unos minutos.
-Agregamos la salsa de soja y menú guiso-media presión-130º-8m
-Sacar a una fuente junto con el arroz y servir espolvoreado
de perejil y cacaos fritos.

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