Si sois tan cafeteros como yo, os encantará este bizcocho. Va relleno de crema de café y con cobertura de chocolate...todo un pecado delicioso.
INGREDIENTES
Bizcocho:
-120gr azúcar
-120gr harina
-4 huevos
-1cta.levadura
Crema de Café:
-250gr agua
-1cda.café soluble
-75gr azúcar
-1 yema
-20gr maicena
Almibar:
-100gr agua
-100gr azúcar
-pizca de vainilla (opcional)
Cobertura:
-150gr chocolate
-50gr mantequilla
-50gr agua
PREPARACIÓN
-En el vaso de la thermomix ponemos los huevos y el azúcar 5m-37º-3 1/2 y luego 5m-vel.3 1/2 sin temperatura.
-Ahora añadimos la harina, levadura 15seg-vel.2.
-Verter la mezcla en la cubeta y menú horno-130º-30m comprobar que este pinchando antes de sacarlo. Si se desea poner luego el cabezal 5m a 175º.
-Mientras tenemos el bizcocho en el horno preparamos la crema de café poniendo todos los ingredientes en el vaso 5m-90º-vel.4. Dejar enfriar.
-Preparamos el almibar poniendo los ingredientes 7m-100º-vel.2 reservar.
-Hacemos la cobertura poniendo todos los ingredientes 4m-37º-vel.2.reservar.
-El bizcocho lo tendremos ya frió y cortado por la mitad o en tres partes al gusto de cada uno.
-Almibar cada capa del bizcocho y le ponemos un poco de la crema de café así sucesivamente hasta acabar las capas.
-Por encima le ponemos la cobertura de chocolate.... a disfrutar.
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