viernes, 23 de mayo de 2014

BIZCOCHO DE CACAO RELLENO DE CHOCOLATE BLANCO




Manera tradicional AQUÍ

Aquí os traigo un bizcocho de cacao bastante fácil .Ya lo había preparado en alguna ocasión pero me apetecía darle un toquecillo especial a ver que tal y lo rellené con crema de chocolate blanco.La verdad es que le da un saborcito muy bueno y nada empalagoso.Animaros a probarlo.

INGREDIENTES

BIZCOCHO:

4 huevos
200 gr azúcar
150gr aceite de girasol
200gr chocolate en polvo
200gr nata
pizca de azúcar vainillada
200gr harina
1 sobre de levadura

FROSTING:

100gr chocolate blanco
250gr mantequilla
150gr azúcar glasé

PREPARACIÓN

- Engrasar un molde y poner a  precalentar el horno a 180º.
-En el vaso de la thermomix pondremos el azúcar y los huevos durante 5m/37º/ veloc.3 1/2 y al acabar volver a programar 3m/veloc.3 1/2 sin temperatura.
-Agregar el aceite 10seg/3 y a continuación el cacao y al nata 15seg/3.
-Para finalizar agregar la vainilla,harina y levadura 15seg/2 1/2.
-Colocar en el molde y meter al horno 180º durante 25-30m
-Sacar del horno y dejar enfriar,partirlo por la mitad para rellenarlo.
-Mientras se enfría el bizcocho prepararemos la crema de chocolate.
-Fundir el chocolate (yo lo hice poco a poco en el microondas) dejar que temple.
-Mientras batir la mantequilla con el azúcar glasé hasta blanquear.
-Agregar el chocolate ya frío y batir todo hasta integrarlo bien.
-Rellena el bizcocho con la crema y decorar.

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