BIZCOCHO DE CHOCOLATE




Si os apetece un bizcocho rápido y super esponjoso aquí os dejo esta receta.
Es la receta que yo hago siempre para la torta caldosa, el unico variante es aquí pongo una medida de chocolate que en la torta caldosa serían 3 de harina.


INGREDIENTES


3 huevos

1 yogurt
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite de girasol
1 medida de chocolate en polvo
pizca de azúcar vainillada
2 medidas de harina
1 sobre de levadura



PREPARACIÓN


-Batir muy bien los huevos y el azúcar hasta que blanqueen.

-Añadir el aceite y el yogurt y seguir batiendo.
-Se añade la harina, chocolate, levadura y vainilla y mezclar todo hasta obtener una masa sin grumos grumos.
-Meter en la cubeta engrasada y válvula abierta-menú horno-140º-40m

MANERA TRADICIONAL

-Hacer la masa de la misma manera y meter horno precalentad a 180º unos 30-40m pinchar antes de sacar para comprobar sino dejar unos minutos mas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario