Me han regalado un montón de naranjas sanguinas y como una de las cosas que casan perfectamente en la cocina son la naranja y el chocolate, me he decidido a preparar este bizcocho....ummm delicioso. Os animáis?
INGREDIENTES
1 naranja pelada sin nada blanco
3 huevos
220 gr de azúcar
70 gr de aceite suave
170 gr harina
1 cta. levadura
pizca de sal
Cobertura:
200gr chocolate
50gr mantequilla
200 gr nata
1 cta .miel
PREPARACIÓN
Batir los huevos, naranja, aceite y azúcar hasta que no queden grumos.
Añadir tamizada la harina, sal y levadura y mezclar todo con una espátula hasta que no queden grumos en la mezcla.
Vierte en un molde engrasado y al horno precalentado a 170º durante 30-35m.
Mientras preparamos la cobertura metiendo en el microondas la nata y la mantequilla (también se puede hacer en un cazo) calentar y retirar del fuego.
Añadir el chocolate y mezclar hasta derretir por completo.
Dejamos enfriar y partir por la mitad, rellenamos con un poco de la cobertura.
Ponemos también chocolate por arriba y decorar.
OLLA GM
-Vierte en la cubeta engrasada menú horno-120º-50m y después el cabezal a 175º-5m para dorar un poco la superficie.encima).
No hay comentarios:
Publicar un comentario