viernes, 23 de mayo de 2014

TARTA DE NATILLAS






MANERA TRADICIONAL PINCHA AQUI

Hoy os traigo esta estupenda tarta que he preparado para celebrar mi cumpleaños. La receta es de mi amiga Ana Sevilla aunque yo le he cambiado las galletas por bases de bizcocho. El resultado de esta tarta es espectacular, a nosotros nos ha encantado.


INGREDIENTES

Para la base yo he utilizado bases de bizcocho.

Para las natillas de chocolate:
5 hojas de gelatina
2 huevos
50gr azúcar
350gr leche
50gr cacao
30gr nata para montar
1 cucharadita de vainilla
10gr maicena

Para las natillas de vainilla:
5 hojas de gelatina
2 huevos
75gr azúcar
350gr leche
20gr maicena
1 cucharadita de vainilla
pizca de colorante

PREPARACION

Ponemos en el fondo del molde una plancha de bizcocho y reservamos.
Preparamos las natillas de chocolate:
Pondremos a hidratar la gelatina en agua fria.
En el vaso poner leche,huevos, azúcar, cacao, nata, vainilla y maicena 15seg-vel.5.
Colocar la mariposa y programar 7m-90º-vel.2.
Se añade al gelatina escurrida y programar 1m-vel.2.
Volcar sobre la base del bizcocho y llevar a la nevera 2h.
Preparar las natillas de vainilla:
Hidratar la gelatina en agua fria.
Poner en el vaso la leche, huevos, azúcar, colorante y vainilla 15seg-vel-5.
Coloca la mariposa y programar 7m-90º-vel.2
Añade la gelatina escurrida y programa 1m-vel.2.
Poner encima de la base de la natilla de chocolate otra base de bizcocho y sobre ella echar la mezcla de las natillas de vainilla.
Dejar de nuevo en la nevera unas 2h y decorar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario