domingo, 25 de mayo de 2014

BIZCOCHO DE TURRON GM






MANERA TRADICIONAL PINCHA AQUI

Aquí os dejo otra de las recetas estupendas de mi amiga Ana Sevilla, la verdad es que os tengo que decir que yo que no soy muy de turrón de jijona, esto tiene una pinta y un olorcito que alucinas jajjaj


INGREDIENTES

60gr manteca o mantequilla
150gr turrón de jijona
70gr azúcar
4 huevos
250gr harina
1 sobre de levadura
pizca de sal
almendra laminada o crocanti
azúcar glass

PREPARACIÓN

-Precalentamos el horno a 170º
-Ponemos todos los ingredientes en un bol y con el turmix los batimos hasta que estén todos buen integrados.
-Volcar en la cubeta untada con mantequilla y espolvorear por encima crocanti.
-Cerrar cubeta válvula abierta-menú horno-120º-50m y luego poner el cabezal de horno para dorar un poco 5m a 175º.
-Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario