sábado, 24 de mayo de 2014

BIZCOCHO DOS COLORES






Manera tradicional  AQUI

Este bizcocho lo podemos hacer tanto con thermomix como sin ella,los ingredientes son los que yo utilizo normalmente para hacer la torta caldosa.Pero he querido añadirle un toque distinto y he separado la mezcla en dos a una de ellas se le añade un poco de cacao y conseguimos un bizcocho de dos sabores muy esponjoso y rico.
INGREDIENTES
- 4 huevos
-pizca de sal
-1 yogurt natural
-la medida del yogur de aceite de girasol
-2 medidas de azucar
-3 medidas de harina
-1 sobre de levadura
-unas cucharadas de cacao
PREPARACION
-Poner en el vaso la mariposa y montar las claras con una pizca de sal durante 6m/37º/veloc.3 1/2.
-Cuando pase el tiempo se quita la mariposa y se añaden las yemas,azucar,aceite,yogurt y mezclar durante 6seg/veloc.5.
-Agregar la harina y la levadura y mezclarlo todo 6seg/veloc.6.
-Sacar del vaso y acabar de mezclar todo muy bien con movimientos envolventes.
-Separa en dos la mezcla y a una de ellas se le añade el cacao mezclandolo muy bien.
-En el molde se van poniendo las capas de las dos mezclas alternativamente.
-Meter al horno previamente precalentado 180º durante 30m,yo lo pongo los primeros 20m solo con el fuego de abajo y los 10m restantes arriba y abajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario