viernes, 23 de mayo de 2014

BIZCOCHO RELLENO DE CREMA LIMON








INGREDIENTES

-1 yogurt natural o de limón
-3 medidas del yogurt de harina
-2 medidas de azúcar
-1cta.levadura
-2 huevos
-media medida de aceite
-gotas de aroma de limón

Crema limón:

-200 gr mantequilla
-200 gr azúcar glasé
-gotas aroma de limón

PREPARACIÓN

-Ponemos todos los ingredientes del bizcocho en un bol y mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea.
-Poner en un molde engrasado y meter al horno precalentado a 180º-30.35m
-Sacar y dejar enfriar.
-Mientras preparamos la crema de limón batiendo muy bien todos los ingredientes (se puede añadir si se desea unas gotas de colorante)
-Con este crema rellenar el bizcocho.

1 comentario:

  1. que ricoooooooooooo <3 y que pinta tiene una pregunta no lleva huevos ??

    ResponderEliminar