viernes, 23 de mayo de 2014

BRAZO GITANO RELLENO DE NUTELLA



MANERA TRADICIONAL PINCHA   AQUI


INGREDIENTES

4 huevos medianos
120 g de azúcar 
1 cucharadita de azúcar vainillado o esencia de vainilla
120 g de harina 
1 pellizco de sal 
1cta.levadura


PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 180º mientras preparamos el brazo.
Ponemos en el vaso de la th las claras con la mariposa y las montamos 4m-vel.3 1/2 y las reservamos.
Ahora ponemos las yemas, azúcar y la vainilla 4m-37º-vel.3 1/2 y luego otros 4m a la misma velocidad pero sin temperatura.
Se añade la harina,levadura y sal y mezclar 10seg-vel.3
Sacar y añadir a las claras con movimientos envolventes poner en la bandeja del horno bien extendido 180º-10m
Sacar envolver el brazo en un paño y dejar enfriar.
Rellena el brazo con nutella enrolla y decora con azúcar glasé.

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