viernes, 23 de mayo de 2014

BRAZO NEVADO SALADO




MANERA TRADICIONAL AQUÍ

Otra de las estupendas recetas de mi amiga Ana.
No dudéis ni un segundo en hacerla porque os va a encantar como a mi.Quedé maravillada está super rico es muy fácil de hacer ya  vuestros invitados les encantara.

INGREDIENTES

*Relleno:
-75-100 gr. nueces (+ enteras de adorno)
-150 gr. jamón cocido o pavo trufado
-100 gr. queso en lonchas
-un puñado de pepinillos en vinagre (opcional)
-4 lonchas de bacon o jamón serrano
-40 gr. cebolla
-25 gr. aceite oliva
-150 gr. queso de untar (+ el de la cobertura)
-75 gr. leche
-pimienta
-sal
-nuez moscada
-25 gr. queso parmesano rallado

*Bizcocho:
-4 huevos L
-30 gr. azúcar
-pizca sal
-100 gr. harina
-una cta. postre miel

PREPARACIÓN

*Relleno: (No es necesario lavar el vaso)

- Picar las nueces 4 seg. vel.4. Reservar.
- Picar las lonchas de jamón cocido y queso, 8 seg. vel.3. Reservar.
- Colocar las lonchas de bacon sobre papel de cocina, tapar con otro papel y "freír" en el microondas, de 1 a 2 minutos a máx. potencia. (Quedarán sin grasa y crujientes). Picar 1 seg. vel.5. Llevar al bol de la picada de jamón y queso.
- Cebolla y aceite, 2 seg. vel.5. Sofreír 6 min. Varoma, vel.1.
- Añadir el queso de untar, leche, pimienta, sal y nuez moscada, 3 min. 80º, vel.3.
- Agregar las nueces picadas, jamón, queso, bacon y queso parmesano, , mezclar 5 seg. giro izda, vel.3. Llevar en un bol a la nevera mientras que hacemos el bizcocho, para que tome cuerpo.

*Bizcocho:

- Precalentar el horno a 180º.
- Colocar la mariposa, huevos, azúcar y sal, 8 min. 37º, vel.4.
- Añadir la miel y harina, 15 seg. vel.2 1/2, Terminar de envolver. Extender sobre la bandeja forrada con papel de hornear, uniformemente.
- Hornear 10-12 minutos, nada más sacarlo del horno, enrollar en su propio papel, dejar enfriar.
- Extender el relleno por todo el bizcocho, enrollar, cubrir con una fina capa de queso de untar y adornar a gustos.
Se sirve frío,  también se puede congelar y servirlo  cortado en pasteles es un entrante fenomenal!

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