viernes, 23 de mayo de 2014

BROWNIE DE HALLOWEEN




MANERA TRADICIONAL PINCHA AQUÍ

FELIZ HALLOWEEN!!!!!

Aquí os dejo una nueva receta. Hoy he preparado un brownie para esta noche de halloween. He querido decorarlo con unas ratitas . Espero que les guste y disfruten mucho de la noche.


INGREDIENTES

Brownie:

250gr mantequilla derretida
140 gr chocolate
4 huevos
250 gr azúcar
120 gr harina

Ratitas:

100 gr azúcar glasé
100 gr almendra molida
media clara de huevo
colorante marrón o cacao en polvo para pintar (las orejas, rabito, nariz y ojos)
fideos de chocolate para los bigotes

PREPARACIÓN

Pondremos el horno a calentar a 180º.
Poner el chocolate en el vaso trocear 5 seg-vel-5 reservar
Pondremos la mariposa echar los huevos y el azúcar 5 m-37º-vel-3 1/2
añadir la mantequilla y el chocolate 10seg-vel-4 no deben quedar grumos si hace falta más tiempo ponerle.
Añadir la harina y mezclar de nuevo 10 seg-vel-4
Esta mezcla la ponemos en el molde y llevamos al horno a 180º- 40m
Sacar y dejar enfriar.
Decora con chocolate derretido.

Ratitas:

En un bol poner la almendra y el azúcar mezclar bien.
Poco a poco ir añadiendo la clara y batir bien hasta formar una pasta.
La dividimos en dos y una de ellas la tintaremos con cacao el polvo o colorante.
Formar las ratitas con la pasta que no está tintada y con la otra formaremos los ojos, orejas y nariz.
Para hacer los bigotes utilizaremos fideos de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario