viernes, 23 de mayo de 2014

CONCHAS DE CHOCOLATE





MANERA TRADICIONAL PINCHA AQUI

Expectaculares estas conchas de chocolate del blog de Ana Sevilla, se pueden comer tanto rellenas de chocolate como estas, de mermelada, solas a gusto de cada uno jajjaja super tiernas y muy ricas os animo a hacerlas....

INGREDIENTES

-90gr aceite de girasol
-1cta.vainilla
-1 huevo
-120gr leche
-40gr leche en polvo (también se puede utilizar maicena pero salen mejor con la leche en polvo)
-180gr harina
-1 sobre de gasificante (los dos colores)
-100gr azúcar
-50gr azúcar moreno (o 30gr más de la normal)
-pizca de sal
-150gr fondant
-150gr nata montar
-1cda.cacao en polvo

PREPARACIÓN

-Ponemos todos los ingredientes menos la harina,chocolate,cacao 20seg-vel.6
dejar reposar mientras precalentamos el horno a 180º.
-Hacemos pequeños montoncitos separados entre si ya que en el horno luego crecen mucho.Hornear a 180º unos 10-14m hasta que empiecen a dorarse.Dejar enfriar y despegar del papel.
-Hacemos el relleno fundiendo la nata con el chocolate y el cacao 4-5m/50º/vel.1 y dejar enfriar en la nevera mientras horneamos las conchas.
-Extender un poco del relleno en cada concha y tapar con otra. Conservar en sitio fresco además congelan muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario