viernes, 23 de mayo de 2014

CUP-CAKES DE OREO




MANERA TRADICIONAL  AQUÍ

Hoy os traigo una nueva receta de cupcakes. A quien no le apasionan las oreo? Esas galletas tan ricas....umm solo de pensarlo se me hace la boca agua, imaginaros como deben estar en estos cupcakes. Quien se anima?

INGREDIENTES

120gr harina
2 huevos
200gr azúcar
120gr mantequilla
180gr leche
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita  de levadura
10 oreo 
1/2 cta, bicarbonato
2ctas.zumo limón
60g cacao

Frosting:

300g azúcar glasé
150g mantequilla
150g queso de untar
4 oreo
la crema de las galletas que utilizaremos para las cupcakes


PREPARACIÓN

Preparamos el frosting batiendo muy bien todos los ingredientes 30seg-vel.5y meter en una manga pastelera en la nevera para que este bien frío al momento de utilizarlo.
Pasamos a preparar los cupcakes mezclando en primer lugar la harina, cacao, levadura y bicarbonato 10seg-vel-5 y reservar.
Mezclamos la leche con el limón y dejar reposar 10m para conseguir una buttermilk.
En el vaso  poner la mantequilla,vainilla y el azúcar 45seg-vel.3
Echamos los huevos 1m-vel.3
Añadir  la mezcla de los secos y la leche  30seg-vel.4
Cuando tenemos todo esto bien integrado es el momento de añadir las oreo trituradas  a las que les habremos sacado antes la crema y la tendremos reservada  y mezclar todo muy bien con la espátula.
Mientras precalentamos el horno a 160º se van llenando los moldes un poquito mas de la mitad.
Meter al horno unos 20m. Sacar y dejar enfriar.
Preparamos el frosting batiendo muy bien todos los ingredientes y meter en una manga pastelera en la nevera para que este bien frío al momento de utilizarlo.
Cuando estén fríos  decoramos los cupcakes con la crema y le espolvoreamos por encima unas oreo machacadas y pasadas por un colador para que queden más finas  como adorno.



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