domingo, 25 de mayo de 2014

FILETES DE PECHUGA EN SALSA GM





Aquí os propongo esta receta de Ana Sevilla, con ella participo en su juanireto de este mes, a ver si tengo suerte.


CON THERMOMIX PINCHA AQUI



INGREDIENTES

-pechugas de pollo en filetes no muy finos
-sal
-ajo en polvo
-harina y huevo para rebozar
-2 dientes de ajo
-perejil
-60gr cebolla
-1cta.harina
-80gr vino
-350gr agua
-hoja laurel
-1/2 pastilla caldo
-pizca colorante

PREPARACIÓN

-Calentamos el aceite en menú freír.
-Sazonamos los filetes con sal y ajo en polvo.Pasar por harina y después por huevo y freír, vamos reservandolas.
-Picamos los ajos y el perejil y reservamos.
-Picar la cebolla y la pochamos en menú plancha luego añadir  la harina y sofreír un poco.
-Agregar el vino blanco, agua, laurel, pastilla, colorante y la majada de ajo y perejil y dejamos que de un hervor.

-Agregamos los filetes y válvula cerrada-menú guiso-media presión-120º-3m. Se puede triturar la salsa un poco. Si los hacemos de un día para otro mejor.

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